COMPROMETIDOS CON LA CALIDAD

Todas nuestras granjas están homologadas, cumpliendo estrictos parámetros de calidad. Así mismo, todas ellas siguen el Modelo Europeo de Producción (MEP), gracias al cual se garantizan la calidad y seguridad de los alimentos, la preservación y respeto por el medio ambiente, así como el bienestar animal de cada ejemplar.

La empresa certificadora externa Calicer homologa todos nuestros procesos de producción y garantiza la trazabilidad de todos nuestros productos desde las granjas hasta la mesa. Mediante el seguimiento, a través del etiquetado, avalan el cumplimiento de los máximos estándares de salud, nutrición y gastronomía.

NUESTRAS RAZAS

En Grupo Tello Alimentación contamos con los mejores ganaderos, que disponen de animales de las razas más apreciadas para la obtención de carnes con mayor sabor y textura. Descubre qué las hace especiales:

RAZA CHAROLAIS

La carne de Charolais se diferencia por su terneza, fruto del bajo contenido de depósitos grasos intermusculares o externos, y altos contenidos intramusculares o grasa infiltrada.

RAZA LIMOUSIN

La carne de Limousin se caracteriza por ser una carne muy tierna, fina y magra a la vez que sabrosa, así como baja en grasa. Es muy apreciada por los consumidores y por los carniceros.

LA ALIMENTACIÓN

Alimentamos a nuestros animales de forma natural, a base de pastos y

cereales. Siempre adaptándonos a sus necesidades en cada una de sus etapas de crecimiento. Este cuidado exhaustivo de su alimentación favorece la generación de propiedades nutricionales y organolépticas únicas e incomparables.

  1. ALIMENTACIÓN EXTENSIVA
    Desde su nacimiento hasta los 7 meses.
  2. ALIMENTACIÓN INTENSIVA
    A partir de los 7 meses.
1

Solomillo

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2

Lomo Bajo


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3

Lomo Alto

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4

Redondo

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5

Tapa

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6

Morcillo Trasero

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7

Babilla

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8

Contra + Tapilla

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9

Cadera + Rabillo

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10

Culata

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11

Aguja + Morrillo

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12

Morcillo Delantero + Brazuelo

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13

Espaldilla + Llana

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14

Pez

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15

Carne Magra

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16

Aleta

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17

Falda Alta

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18

Falda Baja

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19

Rabo

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BENEFICIOS DE LA CARNE DE AÑOJO

Nutricionalmente, la carne de añojo es rica en:

  1. PROTEÍNAS DE ALTA CALIDAD
    Imprescindibles para la formación celular y fuente de aminoácidos esenciales para la resistencia corporal ante las enfermedades infecciosas, para la digestión de las sustancias nutritivas, para la acción glandular endocrina y como componente de los anticuerpos de las enzimas digestivas.
  1. VITAMINAS A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12 Y E
    Que, entre otras propiedades, mantienen el buen estado de la vista en condiciones normales y fortalecen el correcto desarrollo del sistema inmunológico y nervioso.
  1. APORTE DE MINERALES
    Como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio y magnesio que ayudan al organismo a regenerar y construir tejidos.

SACRIFICIO TEMPRANO AÑOJO

El sacrificio de los animales se realiza tres meses antes de lo habitual en el resto de productores del mercado, en torno a los 12-18 meses en las hembras y entre los 18-24 meses en los machos, algo que, sumado a la moderación de su peso, de unos 350kg en los machos y 250 kg en las hembras, favorece considerablemente la terneza de su carne.

La carne de añojo es excepcionalmente tierna y se caracteriza por poseer la cantidad óptima de grasa infiltrada, lo que facilita su digestión. Por eso, la carne de Vacunos Selectos es sencillamente… ¡Un placer irresistible!

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