COMPROMETIDOS CON LA CALIDAD
Todas nuestras granjas están homologadas, cumpliendo estrictos parámetros de calidad. Así mismo, todas ellas siguen el Modelo Europeo de Producción (MEP), gracias al cual se garantizan la calidad y seguridad de los alimentos, la preservación y respeto por el medio ambiente, así como el bienestar animal de cada ejemplar.
La empresa certificadora externa Calicer homologa todos nuestros procesos de producción y garantiza la trazabilidad de todos nuestros productos desde las granjas hasta la mesa. Mediante el seguimiento, a través del etiquetado, avalan el cumplimiento de los máximos estándares de salud, nutrición y gastronomía.
NUESTRAS RAZAS
En Grupo Tello Alimentación contamos con los mejores ganaderos, que disponen de animales de las razas más apreciadas para la obtención de carnes con mayor sabor y textura. Descubre qué las hace especiales:
RAZA CHAROLAIS
La carne de Charolais se diferencia por su terneza, fruto del bajo contenido de depósitos grasos intermusculares o externos, y altos contenidos intramusculares o grasa infiltrada.
RAZA LIMOUSIN
La carne de Limousin se caracteriza por ser una carne muy tierna, fina y magra a la vez que sabrosa, así como baja en grasa. Es muy apreciada por los consumidores y por los carniceros.
LA ALIMENTACIÓN
Alimentamos a nuestros animales de forma natural, a base de pastos y
cereales. Siempre adaptándonos a sus necesidades en cada una de sus etapas de crecimiento. Este cuidado exhaustivo de su alimentación favorece la generación de propiedades nutricionales y organolépticas únicas e incomparables.
- ALIMENTACIÓN EXTENSIVA
Desde su nacimiento hasta los 7 meses. - ALIMENTACIÓN INTENSIVA
A partir de los 7 meses.
Solomillo
Pincha para mas información
Lomo Bajo
Pincha para mas información
Lomo Alto
Pincha para mas información
Redondo
Pincha para mas información
Tapa
Pincha para mas información
Morcillo Trasero
Pincha para mas información
Babilla
Pincha para mas información
Contra + Tapilla
Pincha para mas información
Cadera + Rabillo
Pincha para mas información
Culata
Pincha para mas información
Aguja + Morrillo
Pincha para mas información
Morcillo Delantero + Brazuelo
Pincha para mas información
Espaldilla + Llana
Pincha para mas información
Pez
Pincha para mas información
Carne Magra
Pincha para mas información
Aleta
Pincha para mas información
Falda Alta
Pincha para mas información
Falda Baja
Pincha para mas información
Rabo
Pincha para mas información