TOSTADA DE AGUACATE, JAMÓN COCIDO, BERROS Y NUECES
COMENSALES: 1
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 1 rebanada de pan de semillas
- ½ aguacate pequeño (o ¼ de aguacate grande)
- 1 chorrito de lima
- Sal
- 3 o 4 lonchas de jamón a las finas hierbas
- 4 o 5 mitades de nueces
- Unos berros
PREPARACIÓN:
Tuesta la rebanada de pan en una tostadora. Mientras tanto, pela el aguacate, quita el hueso y pon la carne del mismo en un cuenco.
Tritura el aguacate ligeramente con un tenedor y agrégale sal al gusto. Añade también un chorrito de lima para evitar que se oxide.
Unta la tostada con una capa generosa de aguacate. Sobre el mismo, dispón las lonchas de jamón.
Acaba añadiendo unas hojitas de berros y unas nueces.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!