TEMAKI-SUSHI CON CARNE

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150 g de carne de cerdo
2 cucharadas de maceración de Teriyaki (producto preparado)
4 hojas de Nori
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharadita de Wasabi en polvo
1 cucharada de aceite
2 cebollas tiernas
1/2 ración de arroz sushi

1. Corte la carne de ternera en tiras finas de unos 3 cm de largo. Déjela macerar tapada con la mezcla Teriyaki por espacio de 30 minutos.
2. Tueste las hojas de Nori por un lado en una sartén sin grasa hasta que exhalen su aroma. Retírelas de la sartén y déjelas enfriar. Corte las hojas de Non por la mitad (use unas tijeras de cocina).
3. Mezcle el Wasabi en polvo con 3 cucharaditas de agua y remuévalo hasta obtener una crema. Déjelo reposar.
4. Envuelva los ingredientes empezando por el extremo inferior izquierdo de la hoja de Nori, formando una papelina. Embadurne el borde con pasta de Wasabi y fíjelo a la hoja de Nori.
5. En wok bien caliente, aceite vegetal, freímos las carnes (cada una 2 minutos) a fuego alto. Removemos. Reservamos.
Mientras, limpie las cebollas tiernas, lávelas, córtelas en aros y déjelas escurrir bien.
6. Coloque sobre la palma de la mano izquierda media hoja de Nori con el lado liso hacia abajo y embadúrnela con pasta de Wasabi. Con las manos húmedas, ponga primero un poco de arroz sushi, después un poco de cerdo v luego aros de cebolla tierna y semillas de sésamo. Presione ligeramente todos los ingredientes y enrolle dando forma al Temaki Sushi.

¡Buen provecho!

cerditoo

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