TELLO LANZA NUEVA PECHUGA DE POLLO EN ESCABECHE
‘Pechuga de Pollo en Escabeche’ de Tello
Tello ha lanzado su nueva Pechuga de Pollo en Escabeche, un producto acorde al verano ya que puede consumirse tanto en frío como en caliente en ensaladas, pastas, empanadillas, tortillas… Se presenta en envase de cristal que permite una perfecta conservación prolongada en frío.
Elaborada exclusivamente con pechuga de pollo condimentada con pimienta, sal y laurel, el escabeche a base de vinagre de vino blanco, sal, aceite de girasol, pimienta y laurel. Así, es un producto saludable por su alto valor proteico y bajo aporte calórico, y permite elaborar de manera sencilla y rápida platos ligeros en cualquier lugar y situación sin renunciar a todo el sabor.
Industrias Cárnicas Tello está presente en más de 30 países y es la empresa líder en generación de empleo dentro de su área de influencia en Castilla-La Mancha. En el año 2014, se produjo un incremento en la plantilla de un 7,3% llegando a 410 empleados
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!