Saquitos de patata y bacon
INGREDIENTES
- Aceite de oliva Suave
- Salsa Ranchera
- 4 huevos
- Sal
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- Tiras de bacon
- Lacón Asado
- 400 g de patatas
- Queso rallado
PREPARACIÓN
En abundante Aceite de Oliva freímos 400g de patatas cortadas en cubo.
Una vez terminadas de freír, batimos 4 huevos con un poco de sal. Añadimos las patatas y dejamos que se empapen bien.
En moldes para tartaletas ponemos obleas para empanadilla. Las colocamos en una bandeja de horno y las rellenamos con la mezcla de huevo y patatas. Incorporamos las tiras de bacón, el lacón asado, un poco de queso rallado por encima y horneamos 20 minutos a 180 ºC
Podemos servirlas con Mayonesa o salsa Ranchera. ¡Quedarán deliciosas!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!