SAN JACOBOS CON ESPINACAS
Hoy elaboraremos unos ricos San Jacobos con espinacas, pero shhhh!!…. no decidlo muy alto si en casa no gusta mucho esta verdura. A partir de hoy les encantaran.
Os explicaremos qué ingredientes necesitas y cómo camuflaremos las espinacas con el filete, dando sabor y textura a este manjar para todos en casa. ¡Una receta Tello rica, rica!
Ingredientes:
? 8 filetes de cerdo
? 12 hojas de espinacas
? 4 lonchas de queso
? Harina y huevo batido (para rebozar)
1 – Vamos a preparar los filetes de cerdo, coloca 4 sobre una superficie lisa y salpimentamos.
Aplástalos un poco.
2 – Encima de cada filete pondremos un par de hojas de espinaca, la loncha de queso y dos hojas más de espinacas y cúbrelo con otro filete de cerdo.
3 – Pasalos por la harina y el huevo batido, fríelos en una sartén previamente calentada con aceite.
4 – Dales un toque dorado al freírlos, sácalos y deposita en una fuente con unas hojas de papel absorbente debajo para eliminar el resto de aceite innecesaria.
5 – Servir y disfrutar.
Consejos de Tello:
Puedes variar el tipo de queso, y alternar con los quesos que más os gusten en casa. Con queso curado está riquísimo.Puedes rebozar también con pan rallado para darle una textura más crujiente sobretodo para los niños.
Receta de con carne y verduras… Un plato ideal. Qué os parece?
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