#RecetasconEstrella Codillo de Cerdo con salsa de Vino Tinto y Puré de Apionabo
Preparación del Codillo de cerdo Tello
Tiene buena pinta ¿verdad? No dudes en visitar nuestro espacio en Youtube, Recetas con Estrella, y conoce de primera mano junto al chef de dos estrellas Michelín, Erlantz Gorostiza, como preparar este delicioso codillo con salsa de vino tinto y puré de apionabo. Una receta estupenda para estos días de frío que el chef a preparado en las cocinas del Hotel Ritz Carlton Abama de Tenerife junto a uno de los huéspedes del hotel.
https://www.youtube.com/watch?v=bHsM_z5cwFg&list=PL7Bm4X9gDs-Xq8J7-3are6yrkykTIskzC&index=4
Anímate a sacarle el máximo partido a este rico producto y sorprende a tus comensales con esta receta cinco estrellas.
¡No dudes en compartir con nosotros tus dudas, ideas y tus increíbles platazos utilizando el hashtag #RecetasConEstrella ¡
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!