Receta de Crepe con Espinacas y Bacon
Los crepes estan hechos de una masa riquísima que se puede acompañar de muchas maneras pero hoy os recomendamos que los probéis con esta receta que combina espinacas y bacon.
Ingredientes:
Crepes
1/2 vaso harina
1/2 vaso leche ENTERA
2huevos
1/2 cda azúcar
Algo menos de 1/2 cucharada de sal
1 cda mantequilla VEGETAL
Relleno:
1 manojo espinacas
200 gr. de bacon Tello
1-2 diente de ajo
aceite de oliva
Pasos
Relleno:
Limpiar las espinacas y hervirlas 15 minutos, escurrir y reservar.
Sartén con poco aceite, para saltear el bacon, cortado a trocitos o en tiras. Cuando empiecen a dorarse, están buenos para añadir las espinacas.
Salteas las espinacas junto con el bacon y añade el diente de ajo cortado a trocitos. Cuando veas que están hechos, apagar y reservar.
Crepes:
Masa, mezclar la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar.
En un cazito, deshacer la mantequilla vegetal (margarina) y la añades junto con el resto, para con la batidora hacer de todo uno (ya está la masa preparada)
Preparación:
En una Sartén pequeña vas vertiendo (pocas cantidad) de la masa de los crepes, con la espátula de madera, verás cómo se condensa, le das la vuelta y las sacar. Así sucesivamente, para cada pieza de crepe.
Servir:
Prepara el crep en un plato y pon el relleno en medio y desde un lado lo vas enrollando.
Puedes acompañarlo con cebolla fresca, maíz y tomate al gusto.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!