PREPARA CON IVÁN CERDEÑO UNA ENSALADA CON LOMO DE ORZA TELLO
Nuestro asesor gastronómico, Iván Cerdeño, ha preparado para los amigos de Tello una rica ensalada que estamos seguros de que te encantará. Una #RecetaConEstrella fácil y deliciosa que no te quitará mucho tiempo, ¿empezamos a prepararla?
Ingredientes (4 personas):
– 2 Paquetes de lomo de orza Tello.
– 75gr. Cebolla pochada.
– 8 unidades de nueces.
– 100gr. Foie-gras.
– 1 bote de alubia cocida.
– Hojas de mezclum.
Ingredientes para la vinagreta:
– 300gr. Zumo de naranja.
– 200gr. Aceite de oliva virgen extra.
– 100gr. Miel.
– 10gr. Vinagre
Elaboración:
Primero corta la cebolla finamente, póchala y resérvala.
A continuación, corta unas rodajas de lomo de orza Tello y trocea en dados el foie-gras, resérvalos.
Dispón sobre un plato un poco de la cebolla previamente pochada y coloca encima unas rodajas del lomo de orza junto con los dados de foie-gras y las nueces.
Para preparar la vinagreta necesitarás un cuenco donde verter el zumo de naranja, junto con el vinagre, la miel y el aceite de oliva virgen extra. Mezcla bien los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea donde los aromas se entremezclen.
A continuación, lava las alubias y alíñalas con un poco de la vinagreta y reserva otra parte.
Añade al plato las alubias aliñadas y termina el plato con el mézclum de hojas.
Dale el toque final a la ensalada añadiendo el resto de la vinagreta por encima y ¡ya está lista!
¿Qué te ha parecido esta receta? Seguro que nadie deja nada en el plato.
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