También hemos llevado nuestra labor a las Islas Canarias, donde el chef 2 Estrellas Michelín Erlantz Gorostiza, junto con los alumnos de Hecansa, Hotel Escuela de Canarias fueron los encargados de la elaboración de este Menú Solidario, el cual distribuiremos estas Navidades por los diferentes comedores sociales de las Islas. La iniciativa se presentó el pasado 3 de diciembre en la ciudad de Tenerife, donde el chef 2 Estrellas Michelín y alumnos especializados en gastronomía formados por Hecansa, nos mostraron sus creaciones para el menú, utilizando nuestros productos.
Todos ellos dieron su más sincero apoyo para que aquellos que más lo necesitan puedan celebrar las Navidades con una comida muy especial. Estos Menús se distribuirán en algunos de los comedores sociales de Las Palmas y Tenerife, se entregarán más de 600 menús solidarios Tello cuyos platos, que puedes ver en la imagen de cabecera, serán:
- Consomé de gallina y rabo de vaca
- Suprema de pollo con salsa dexelle de Champiñón y perejil
- Navideño en forma de arroz con leche tostado.
¿Quieres saber más sobre esta iniciativa?
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!