PECHUGA DE PAVO A LA ORIENTAL

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INGREDIENTES

  • Pechuga de Pavo Premium Tello
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 3 zanahorias
  • 50 g repollo
  • 50 g brotes de soya (frescos o en tarro)
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 4 cucharadas salsa de soya
  • 300 ml caldo de ave

PREPARACIÓN

Preparar en filetes la pechuga para poder untarlos, salpimentar.

Pelar las verduras, cortar en dados y saltear con una cucharada de aceite.

Salpimentar y añadir los brotes de soja.

Extender encima de las pechugas el salteado de verduras y dorarlo en una cacerola amplia con aceite.

Añadir la salsa de soja y el caldo de ave.

Tapar y cocinar unos 40 minutos a fuego suave

RECOMENDAMOS

Servir los filetes, bañados con la salsa resultante de la cocción, y acompañar con arroz blanco.

¡Buen provecho!

cerditoo

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