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Pasta con pepperoni, albahaca y queso

 

INGREDIENTES:

  • ½ kilo de pasta
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca, finamente cortada en cubitos
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 4 dientes de ajo picados
  • Unas 30 rebanadas de pepperoni Tello
  • Albahaca fresca picada, perejil y queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:

Cocinar la pasta en una olla con agua generosamente salada o hasta que esté al dente, según las instrucciones del paquete.

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla y saltear hasta que esté cocida y translúcida. Agregar el ajo, el orégano y cocinar hasta que el ajo esté hecho.

Terminado el tiempo de cocción, retirar la pasta del calor, escurrir e incorporarla de nuevo a la olla. Agregar la mezcla de ajo,  cebolla y orégano y añadir el pepperoni.  Agregar la pasta y mezclar hasta que esté bien integrado.

Añadir un poco de albahaca fresca antes de servir ¡y listo!

 

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