LOMO DE CERDO CON CÍTRICOS
Con la llegada del buen tiempo nuestro cuerpo nos pide un toque de frescura en nuestras comidas. Por ello hoy os traemos esta receta de Lomo de cerdo con cítricos, un plato con sabores que conquistarán hasta a los paladares más selectos.
Ingredientes
1 Pomelo rosado, pelado
1 naranja, pelada
1/4 taza de aderezo fresco con vinagre o similar (KRAFT Zesty Italian Dressing )
3/4 taza poco compacta de hojas de cilantro fresco,
1/2 cucharadita de azúcar 1 pepino, pelado, sin semillas y picado
1 cebollita verde, rebanada
1 chile serrano, sin semillas y picado
6 Filetes de lomo de cerdo Tello
Pasos
- Separa la pulpa de la membrana de las frutas sobre un tazón mediano y reserva la pulpa.
- Exprime el jugo de las membranas en una licuadora. Añádele el aderezo, 1/2 taza de cilantro y el azúcar; licúa todo bien.
- Pica la pulpa que reservaste con el cilantro restante; ponlos en un tazón mediano y ve agregando el pepino, la cebollita, el chile y 2 cdas de la mezcla de aderezo; revuelve todo ligeramente.
- Cocina los filetes en una sartén grande a fuego alto durante 1 min por lado o hasta que estén doradas por ambos lados.
- Ponlos todos en la sartén y agrega la mezcla de aderezo restante; cocina todo a fuego medio-bajo durante 8 min o hasta que las chuletas estén cocidas
- Déjalas reposar
¡Delicioso!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!