LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS

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Nos propusimos compartir con vosotros recetas sanas, sencillas y deliciosas, así que os dejamos una receta estrella para todos los gustos. ¡Buen Provecho!

Ingredientes:

  • 500g.de carne de pollo o cerdo picadita
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Una berenjena o calabacín
  • Una cebolla
  • 3 ó 4 Tomates maduros
  • Bechamel al gusto
  • Queso rallado
  • Láminas de pasta para lasaña

Preparación:
1- Lo primero que debemos hacer es poner las láminas de pasta en remojo para que ablanden y queden flexibles.

2- Empezaremos por usar una sartén con aceite caliente para sofreír la carne picada. Mientras la carne va dorando, iremos cortando la verdura en trocitos pequeños; los pimientos, la berenjena o calabacín y la cebolla.

3- Añadiremos las verduras a la carne dorada y salpimentamos al gusto (Truco Tello; en este punto podemos agregar un poquito de vino blanco para dar más sabor al sofrito). A continuación, añadiremos el tomate maduro rallado para tener el sofrito listo al 100%.

4- En una fuente iremos poniendo una capa de nuestro sofrito, una capa de láminas, así hasta acabar con el sofrito y disponer de varias capas. Para la última capa pondremos una capa de bechamel y el queso para gratinar.

5- Ya tan solo queda introducir la fuente en el horno precalentado a 200Cº unos 15 minutos y listo para servir.

¿Cuál es tu truco para que tu lasaña quede más sabrosa? Nosotros te hemos contado el nuestro (vino blanco en el sofrito..) ¿Te animas?

¡Buen provecho!

cerditoo

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