LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS
Nos propusimos compartir con vosotros recetas sanas, sencillas y deliciosas, así que os dejamos una receta estrella para todos los gustos. ¡Buen Provecho!
Ingredientes:
- 500g.de carne de pollo o cerdo picadita
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Una berenjena o calabacín
- Una cebolla
- 3 ó 4 Tomates maduros
- Bechamel al gusto
- Queso rallado
- Láminas de pasta para lasaña
Preparación:
1- Lo primero que debemos hacer es poner las láminas de pasta en remojo para que ablanden y queden flexibles.
2- Empezaremos por usar una sartén con aceite caliente para sofreír la carne picada. Mientras la carne va dorando, iremos cortando la verdura en trocitos pequeños; los pimientos, la berenjena o calabacín y la cebolla.
3- Añadiremos las verduras a la carne dorada y salpimentamos al gusto (Truco Tello; en este punto podemos agregar un poquito de vino blanco para dar más sabor al sofrito). A continuación, añadiremos el tomate maduro rallado para tener el sofrito listo al 100%.
4- En una fuente iremos poniendo una capa de nuestro sofrito, una capa de láminas, así hasta acabar con el sofrito y disponer de varias capas. Para la última capa pondremos una capa de bechamel y el queso para gratinar.
5- Ya tan solo queda introducir la fuente en el horno precalentado a 200Cº unos 15 minutos y listo para servir.
¿Cuál es tu truco para que tu lasaña quede más sabrosa? Nosotros te hemos contado el nuestro (vino blanco en el sofrito..) ¿Te animas?
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!