ESCELOPINES DE CERDO AL LIMÓN
Desde Tello te traemos una receta fácil y rápida, perfecta para estos días de verano que no hay muchas ganas de cocinar y elaborar grandes platos. Y, además, elaborada con nuestro producto estrella, el cerdo.
Ingredientes:
– Harina.
– Sal
– Pimienta blanca.
– 500 gr. de filetes de lomo de cerdo finos.
– 2 limones.
– 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Extendemos bien los escalopines en harina, vuelta y vuelta, los llevamos a la sartén y repetimos la acción.
Mezclamos el zumo del limón y el aceite, salpimentamos y revolvemos bien intentado que la salsa cubra los escalopines.
Lo tapamos durante unos minutos dejando que se calienten mientras la salsa espesa.
Y, por supuesto, los podemos acompañar de lo que más nos apetezca. Queda genial con cualquier guarnición de verduras, patatas o nuestra ensalada favorita.
¡¡Listo, ya tenemos plato para hoy!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!