¿CONOCES LAS VITAMINAS DE LA CARNE?

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Todos escuchamos a diario las innumerables vitaminas que nos reportan los alimentos pero.. ¿Sabes cuáles son y que nos aporta cada una de ellas a nuestra vida diaria? Toma nota:

Si hablamos de vitaminas en nuestra alimentación los protagonistas suelen ser las frutas y verduras, eso lo aprendimos en el colegio, pero no olvidemos que la industria cárnica nos aporta, además de proteínas, una gran variedad de vitaminas y nos ofrece una forma más sabrosa de disfrutarlas.

El pollo, pavo o conejo, son conocidas como carnes blancas, ellas nos proporcionan vitamina D que nos ayuda a mantener fuertes nuestros huesos. Podemos encontrar vitamina A, llamada también Retinol que posee propiedades regeneradoras para la piel, las arrugas, los dientes, la lactancia y la reproducción. Chicas, ¿pedimos algo más? Pues sí, también nos aportan muchas del grupo B que intervienen en nuestro metabolismo.

Por otro lado en las carnes rojas, como la ternera, podemos encontrar, además de Vitamina D, Vitamina B1 que favorece nuestro sistema nervioso, corazón y aparato digestivo. La Vitamina B2, también conocida como riboflabina, nos ayuda especialmente a nuestras córneas y a desintoxicar nuestro organismo. Y una de las más mencionadas; la vitamina B12 que solo la podemos incorporar con los productos cárnicos, leche, queso o huevos. Esta vitamina ayuda al crecimiento, combate el envejecimiento, y se utiliza para aumentar el metabolismo, de forma que nos puede ayudar a adelgazar, siempre y cuando sigamos una dieta saludable, hagamos ejercicio y estéis atentos al nuevo post del miércoles.

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