CARNE DE CERDO Y ADOLESCENCIA
La carne de cerdo supone para la industria cárnica española un 55% de la producción y el producto más habitual en los hogares españoles, pero últimamente las tendencias sobre cuidado de la salud, pautas de alimentación y rutinas de ejercicio hacen que la carne porcina quede doblegada a un segundo plano sin pararnos en pensar sobre los grandes beneficios que esta nos aportan en general y sobretodo a pequeños colectivos como los adolescentes o diabéticos. Hoy desde Tello vamos a hablar de los adolescentes y explicaros el porqué es recomendable este tipo de carne.
Después del primer año de vida, la adolescencia es la etapa donde se produce un crecimiento más rápido en nuestros hijos. Necesitan una dosis doble de nutrición; por un lado asegurar un suministro constante de energía y por otro conseguir la interacción adecuada con las hormonas responsables del crecimiento y la maduración. También contribuye a mantenerlos más activos y llenos de vitalidad, y es que contiene altas dosis de tiamina, necesaria para conseguir una correcta asimilación de los hidratos de carbono por parte del organismo. La carne de cerdo es rica en la mayoría de nutrientes que se necesita durante la adolescencia, por esta razón es recomendable incluirla en su alimentación de forma variada y equilibrada. Así que quedaron tranquilos, el cerdo es una opción genial para todos. Palabra Tello.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!