Ingredientes
450 g de solomillo de cerdo, cortado en dados de 2,5 cm
1 1/2 mangos pelados y cortados en dados de 2,5 cm
Salsa:
3/4 taza de zumo de naranja recién exprimido
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de chile molido
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de colza
Elaboración
Primero prepararemos la salsa mezclando a la vez el zumo de naranja, el azúcar moreno, el chile molido, la sal y la pimienta deberemos remover bien todos los ingredientes mientras le añadimos el aceite de colza.
Por otro lado pondremos el solomillo en una bolsa de alimentos ermetica y le añadiremos la salsa, la rerraremos bien y la dejaremos reposar en la nevera entre dos y seis horas.
Preparación
Colocaremo alternativamente pedazos de solomillo y mango en brochetas metálicas, y cada una de ellas le untaremos bien los restos de la salsa.
Asaremos las brochetas a fuego medio-alto, en una parrila, dejándolas que se hagan durante unos cuatro minutos aproximadamente por cada lado (Según los gustos)
¿Facil verdad?
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