BACON Y 2 HUEVOS FRITOS
Ya que el artículo de nutrición va sobre el desayuno, lo mejor es que os dé alguna idea para ver qué podemos desayunar. Eso sí, no hacerlo a diario, entre otras cosas por tiempo, porque la verdad que es bastante elaborado, aunque parece sencillo. Bueno, yo lo que quiero decir es que no os aficionéis a este tipo de desayunos que después tenemos que meterle 15 minutos más al deporte, aunque el placer que nos da es maravilloso.
Toma papel y boli y a disfrutar.
Ingredientes:
– Bacon de Tello
– 2 huevos
– Pan de pueblo
– Aceite
Preparación:
Ponemos un dedo de aceite en una sartén para freír los huevos. Los metemos, y los dejamos un poquito para que les salga puntilla, que eso siempre es más apetecible. Retiramos el aceite y ponemos el bacon de Tello, vuelta y vuelta y lo sacamos de la sartén.
Por último lo emplatamos y solo queda coger el pan y mojarlo en los huevos. Y ya si lo acompañamos a la boca con bacon será un placer.
¡Qué mejor desayuno para un sábado!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!