BACON Y 2 HUEVOS FRITOS

blog_tello_recetas27

Ya que el artículo de nutrición va sobre el desayuno, lo mejor es que os dé alguna idea para ver qué podemos desayunar. Eso sí, no hacerlo a diario, entre otras cosas por tiempo, porque la verdad que es bastante elaborado, aunque parece sencillo. Bueno, yo lo que quiero decir es que no os aficionéis a este tipo de desayunos que después tenemos que meterle 15 minutos más al deporte, aunque el placer que nos da es maravilloso.

Toma papel y boli y a disfrutar.

Ingredientes:

– Bacon de Tello
– 2 huevos
– Pan de pueblo
– Aceite

Preparación:

Ponemos un dedo de aceite en una sartén para freír los huevos. Los metemos, y los dejamos un poquito para que les salga puntilla, que eso siempre es más apetecible. Retiramos el aceite y ponemos el bacon de Tello, vuelta y vuelta y lo sacamos de la sartén.
Por último lo emplatamos y solo queda coger el pan y mojarlo en los huevos. Y ya si lo acompañamos a la boca con bacon será un placer.

¡Qué mejor desayuno para un sábado!

¡Buen provecho!

cerditoo

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.