#RECETASCONESTRELLA PATATA ASADA
01. Elaboración de las patatas
Pondremos a cocer las patatas en una olla en torno a 10-15 min
Añadimos una pizca de sal
02. Elaboración del aceite de pimentón
Incorporamos el aceite de oliva a una cazuela
Añadimos una cucharada de pimentón ahumado y picante
Removemos con la ayuda de una cuchara
Ponemos la cazuela a fuego medio con cuidado de no superar los 60 grados
03. Elaboración de la patata machada con aceite de pimentón
Una vez tengamos cocidas las patatas las pelaremos
Trituramos las patatas con la ayuda de un tenedor
Con una cuchara añadimos sobre las patatas el aceite de pimentón
Mezclamos las patatas con el aceite para que cojan sabor
04. Emplatado:
Colocamos las patatas en el plato
Loncheamos la pata asada
Colocamos las lonchas de pata asada sobre la base de patatas que hemos puesto en el plato
Aderezamos con un poco de pimentón espolvoreado y un toque de cilantro
Tiene buena pinta ¿verdad? No dudes en visitar nuestro nuevo espacio en Youtube, Recetas con Estrella, y conoce de primera mano junto a Erlantz Gorostiza y Daniel Hernández, concursante de la primera edición de Masterchef Junior, cómo preparar esta deliciosa receta de pata asada con patatas machadas al aceite de pimentón que, seguro, encantará a todos tus comensales. Una receta sencilla, deliciosa y saludable elaborada con productos de quinta gama Tello.
Esperamos que disfrutéis de este nuevo espacio y que preparéis estas ricas recetas cinco estrellas.
¡No dudes en compartir con nosotros tus dudas, ideas y tus increíbles platos utilizando el hashtag #RecetasConEstrella!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!