Acceso clientes | Acceso empleados  

uid)) { ?> Bienvenido, name;?> | Salir

https://www.viagrapascherfr.com/viagra-homme-prix-pharmacie/

Categoría | Gastronomía
<< Volver al Blog
 
09 Aug
Ensaladas deliciosas para disfrutar este verano donde y cuando quieras

Durante el mes de agosto los planes al aire libre son la estrella, excursiones a calas escondidas, sesiones de senderismo para llegar a parajes increíbles y demás actividades propias de la época estival. Pero pasar el día fuera no es sinónimo de comer cada día en un establecimiento diferente, por eso hemos elaborado 3 recetas de ensaladas veraniegas excelentes para llevarlas en el tupper y salir a disfrutar del buen tiempo. Una auténtica delicia: ensalada de espinacas y pechuga de pollo asada Tello Si lo que quieres es preparar algo rico, rápido y saludable esta ensalada es perfecta. Para ello necesitas: • 400gr de brotes tiernos • 1 pechuga de pollo asada Tello • ½ aguacate • Tomates Cherry • Aceite de oliva y vinagre balsámico En primer lugar, prepararemos la pechuga de pollo asada tello, tan sencillo como calentar un poco a la sartén y cortar en pequeñas tiras. Coloca los trozos de pollo al fondo del tupper y añádele los brotes verdes previamente lavados. A continuación, corta los tomates cherry a la mitad o en cuatro trozos, como prefieras. Añádelos y corta el medio aguacate en final lonchas. Mezcla todos los ingredientes y alíñalo con el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Cierra el tupper, coge la bebida y ¡listo para pasar un día estupendo! Refréscate con una ensalada de alubias blancas y jamón cocido Tello Calma el calor con esta fresca y rica receta. Para ello necesitas: • 1 bote alubias blancas • 60 gr de jamón cocido Tello • ½ pepino • Cebollino • Aceite de oliva y vinagre En primer lugar, lava bien las alubias blancas y dispón la cantidad deseada en el tupper. A continuación, corta las lonchas de jamón cocido en pequeños trozos, al igual que el pepino y añádelos a las alubias. Alíñalo con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal, al gusto. Finalmente, corta el cebollino muy fino y disponlo por la ensalada. ¡Una comida de lo más refrescante! La joya de la corona: ensalada de mozzarella, higos y jamón serrano Tello Aprovechando que los higos están de temporada, esta receta seguro que te saciará y dejará un excelente sabor de boca. Para ello necesitamos: • 1 bolsa de rúcula y canónigos • 4 higos frescos • 6 lonchas de jamón serrano Tello • 1 mozzarella fresca • Aceite de oliva y vinagre balsámico (al gusto) Para su elaboración corta el jamón serrano en pequeños trozos y disponlos al final del tupper. Coloca las hojas de rúcula y canónigos previamente aliñadas con el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Corta la mozzarella en pequeñas rodajas junto con los higos, previamente cortados en 4 trozos. Remuévelo bien, cierra el tupper y ¡listo para pasar un día estupendo disfrutando del buen tiempo! Esperamos que estas recetas te hayan gustado y te animes a preparar tu tupperware y salir a disfrutar del verano. No olvides que puedes compartir con nosotros tus recetas en redes sociales. ¡Disfruta del verano!

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
0
Comentarios